Oracao:

Senhor o dia vai amanhecendo

E no silencio desse amanhecer

Agradeco pelo dia de sexta feira

Que seja calmo e tranquilo este dia

Que a paz reine no dia de hoje

E que todos possam ser ajudados e auxiliados nos seus percalcos e enfretamentos dos obstaculos do dia

Que o irmao ajude o irmao

Que os voluntarios consigam ajudar as pessoas que necessitam ainda de ajuda

E que todos possam estar em um lugar seguro longe das cheias da chuvas.

Que a harmonia impere nos abrigos

Que todos possam se respeitar e se ajudar

Para o bem do convivio coletivo

Que a paz prevalesca

Amem.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/05/2024
Código do texto: T8060020
Classificação de conteúdo: seguro