TODOS OS DIAS ELAS SERÃO POESIA

Em todos os dias elas serão poesia

onde na minha alma reside a Márcia

a expressão maior da minha alegria

elas são tantos nomes como Luciane, Fernanda e Keila, Odete, Alzira, Nilza

e Marias, como na minha e na sua família

do seu ventre nos tornamos filhos,

o bendito fruto dessas rainhas,

como és o nosso Mestre Jesus...

E através da infinita bondade de Deus

somos a semente da continuidade da vida

a luz destas guerreiras, amadas e queridas

sejam as de sangue e de coração,

sejam adotivas, solo, onde em seu colo,

nos fortes braços te envolve num eterno laço

de doces sorrisos e escondidas lágrimas,

demonstrando a invencível força,

que a fez prestativa para sua humilde criação

Das bases sólidas construídas no amor

não importa a idade jamais lhe deixarão a sós

porque são mulheres, madrinhas, tias e avós

a única amiga de todas as horas e caminhos

que de diversas formas fazem o impossível

para nos criar, ensinar, encaminhar e amar

Então com o peso das palavras eu peço, continue me guiando na vida e nos versos

pois hoje e sempre sem mais o que dizer

em todos os dias serão poesia...

elas, nossas mães, esse ser único e exemplar.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 12/05/2024
Código do texto: T8061428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.