DIA DAS MÃES

É divina

Esta linda missão

Ser mãe

Em todos os aspectos

É o trabalho de

Iluminar o mundo

Com grande amor

Tocando em notas

Afinadas e solenes

A música viva

Das canções de Deus!

JEFFERSON DE AZEVEDO
Enviado por JEFFERSON DE AZEVEDO em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061543
Classificação de conteúdo: seguro