MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VI

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VI

FLORES PARA ELA - João Nunes Ventura-05/2024

Eis que ela como anjo se vestiu

Linda mulher um sonho de vida,

Flores para ela tão bela querida

Só para ver alegria no seu olhar,

Seus olhos jamais vou esquecer

Que é imensa minha admiração,

Assim lhe direi de todo coração

Aromas e flores eu e ela ao luar.

CAROLINA MARIA DE JESUS - João Nunes Ventura-05/2024

Entre as flores não existe o preconceito

E entre elas há flores de todas as cores,

Carolina Maria maravilhou seus leitores

A cinderela negra mostrou seu coração,

As suas narrativas são pérolas literárias

Criadas na realidade do sacrifício da dor,

Humildemente nas páginas do livro citou

Quarto de despejo e sua verdadeira lição.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065144
Classificação de conteúdo: seguro