DESCOBRI O AMOR!✍️

Eu logo descobri que te amo,

Que sua felicidade me contagia.

Te vejo assim, como um anjo,

Fazendo aumentar a minha alegria.

 

Durmo pensando em você,

Envolvida pelos seus carinhos,

Num amor maravilhoso e presente,

Onde esqueço as horas ao seu lado.

 

Meu coração bate feliz,

No momento que me beija.

Sinto uma alegria sem fim,

Quando me chama de princesa.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

18/05/2024 15:41 Lia Fátima 

 

O amor é coisa boa

Para vivenciarmos todo dia

Do enfado ele destoa

Nos trazendo maravilhas

 

Para o texto: DESCOBRI O AMOR!

 

20/05/2024 01:02 - arnor milton

 

Sou um cara azarado 

Todos acham um AMOR

Ninguém acha o ARNOR

Vou ficando desprezado

 

Para o texto: DESCOBRI O AMOR!

 

20/05/2024 11:58 - Jacó Filho 

 

DESPERTO POR TEU AMOR

 

Minh' alma viu em ti nosso porvir,

Na fonte de amor que teu sorriso,

Despertou-lhe querendo persistir,

Pra juntos entrarmos no paraíso,

E já no primeiro beijo,

Sente que é o ensejo,

Da gente se descobrir,

Tendo do céu um aviso,

Minh' alma viu em ti nosso porvir,

Na fonte de amor em teu sorriso.

 

Para o texto: DESCOBRI O AMOR!

 

20/05/2024 18:11 - Tilde 

 

Como é maravilhoso descobrir o amor!

Sentir essa magia divina, maravilhosa!

Viver a alegria em seu maior esplendor.

Sentir Deus presente, na vida gostosa.

 

Para o texto: DESCOBRI O AMOR!

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8065758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.