Caminho de luz

Navegue no tempo

Refúgio do olhar

Se fortaleça com o cheiro do vento

Com o gotejo da chuva

Se vista de cores , afaste os temores

Seja feliz, mesmo com turbulência

Ancore no veleiro de benevolência

Não sinta-se pequeno

Seja gigante com o lumiar da lua

Que brilha nas noites escuras

No espelhar do sol que engrandece o coração

Caminhe com o florescer das flores

Com suas nuances verdadeiras

Sem ocultação

Sublinha o viver no refúgio do amanhecer

Com aquela calmaria peculiar

Na passagem do tempo pode até surgir alguns espinhos

Mas nada melhor que possa transformá-los num canteiro de rosas

Onde o beija-flor possa espalhar o amor

Num elo de união

Que só a luminosidade do caminho pode nos levar