EU QUERO!

Eu quero...

Viver um sonho de cada vez

Amanhecer sentindo o sabor da vida

Vencer as lutas de cada mês

Agradecer as oportunidades oferecidas

 

Eu quero...

Conhecer cada lugar do mundo

Perceber toda sua grandiosidade

Entender um sentimento profundo

Aprender com toda a diversidade

 

Eu quero...

Ter no coração muito amor

Querer no bem acreditar

Esquecer o mal que traz a dor

Receber o perdão e perdoar

 

Eu quero...

Ver sorriso no rosto das crianças

Saber que existirá um futuro

Crescer em mim a esperança

Fazer do amor um porto seguro