VIVA

VIVA!

FLAVIO M PINTO

Viva sua vida intensamente

Sem se preocupar com o amanhã

Porque o futuro é hoje.

Mas cuide-se e preserve-se das rasteiras que a vida lhe prepara.

Ame como se tudo fosse a sua última coisa

Faça o melhor de si, dê tudo, desfaleça na linha de chegada.

Mas não esqueça de guardar um pouquinho de energia para levantar

Deixe-se surpreender pelas coisas mais fantásticas e belas da vida

Exercite sua inteligência ao deparar com essas situações.

Mas sempre esteja com os pés firmes , os olhos atentos, a mente disposta

Deixe sua imaginação voar

com a imagem de Ayrton Senna levando a bandeira do Brasil ao som do tema da Vitória acompanhada de um bom Cabernet Sauvignon.

Não esquecendo que cada êxito é real e a vitória seu estado de espírito.

Mas não esqueça que os mortos não voltam e que estás vivo.

Busque seus objetivos com tenacidade.

Sacrifique-se em torno deles.

Esqueça seus kuravas e pandavas

E nem pense em lembrar-se onde você esteve ou estava .

Orgulhe-se do seu passado e do país

E não vá atrás daqueles que dizem que fomos descobertos por descuido.

Mesmo que assim fosse, bendito descuido que numa mescla de raças

nos deu um Rio Branco, um Patrocínio, um Mauá, Rui Barbosa, Caxias, Portinari, Vila Lobos, Regina Duarte, Fernanda Montenegro, Santos Dumont, Landel de Moura, Osvaldo Cruz, Castro Alves, Pelé., Maria Betãnia.

E um Rondon para nos orgulharmos do respeito aos nossos indígenas, a nossa fauna e flora.

E lembrar que todos esses grandes homens se caracterizaram pelo pacifismo, união nacional , respeito e o Brasil acima de todas as mazelas.

Sinta em cada passo o peso de uma nação forjada em conciliação

E que te acolhe e agasalha na sua bandeira verde amarela azul e branco

E deixe seu caminho iluminar-se com suas estrelas.

BRASIL! BRASIL! BRASIL !

NADA É MAIOR

VIVA O BRASIL!