Criancice

eu vejo

- venço

corvos brancos de leite

no azul desvairado

e

narro como locutor de futebol

ou que nem criança

espantada com nariz e olhos esbugalhados

cheios de novidade.

é assim que é bom, eu gosto

mim dá!