3 Conjugações do Sorrir

Sorrir faz bem.

Faz a gente, a todos, avisar

Que o importante mesmo é amar.

Sorrir faz bem.

Faz a gente perceber

Que não presta o sofrer.

Sorrir faz bem.

Faz a gente sentir

Que não precisa partir.

Amar

Perceber

Sorrir

Nesse caminho

Eu só quero ir!

[...]

E você?

06/01/08