Sem minha outra metade...

Isto com certeza é muito lindo...

Quando DEUS me dá certos momentos...

Momentos de luz...

Momentos magicos...

Quando me encontro...

Quando me vejo no meio...

De um triângulo amoroso...

Super feliz...

Eu a caneta e um papel...

Surgem humildes frases...

Escritas com sentimento...

Sem isso serei simplesmente uma metade...1/2

JJorge
Enviado por JJorge em 09/01/2008
Código do texto: T810032