Alem da Canção

Ouvi uma canção,

Uma linda canção,

Era um coro de anjos...

...falava de amor

Sem revolução!!!

Não necessariamente

Precisamos mentir

A escolha é nossa

Pra que enganar

Se for melhor amar

É melhor acreditar

Que ainda existe vida

Que depois de todo caos

Ainda tem a canção

Falando ao coração

Ouvida em pensamento

Como prece à vida

Depois de tudo

Por trás das palavras

Pra que resistir em mudar

Se a natureza é vida

É tudo será somente

Uma questão de ouvir

De ouvir uma canção

Depois se emocionar

Com aquilo que toca

Que toca nosso coração

Podemos deixar de escutar

Mais um dia ela volta

E é sempre a mesma

A mesma velha nova canção

Que escutava nosso jovem

Nosso jovem, velho coração