RECANTO DOS MEDOS

NO RECANTO DO MEDO..ANDEI..

NA VOLÚPIA DA TRISTEZA...SORRI...DE MIM..

BENFAZEJO..MEU DESEJO...DE VIVER..

SOLITÁRIO..ME RESSURGI..

FOI SENSATO...MEU EGOCêNTRISMO...E RI.

MEU RECANTO DE ESTRELAS...FUGIU

PELA MANHÃ...ENSOLARADA...ATRAPALHADA..

POIS CHUVA..ME SOCORRIA...SEMPRE..

E HOJE...TÃO QUENTE...ME DESPEÇO...VIU?

NÃO TENHO RECANTOS..SÓ ME ESCONDO..NUM JARDIM

NÃO GOSTO DE LUAS E SÓIS ACHATANDO-ME..

SOU EGOCÊNTRICA EM MEU QUARTINHO...VIL...

SOU HEGEMÔNICA...EM MEU DESEJO...ASSIM..

NÃO SOU RECANTISTA...EM VÃO..SORRIO, ÀS VEZES..

SOU MORALISTA..SEMPRE...MAS REBOLO TAMBÉM..

SOU UTÓPICA...E SOLENE COM TUDO...E POR TUDO

SOU UM ENCANTO...EM RECANTO...DE LUZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/01/2008
Código do texto: T810987