BOM DIA... DIA!

Bom dia, dia... Você não dá descanso!

Nunca se atrasa nunca se cansa...

Ai!... Eu todo dia acordo cansada...

Querendo ficar mais na cama!

Você já chega radiante...

Invadindo a escuridão com seu brilhar...

Eu tento me esconder num canto...

Mas seu calor me faz levantar!

E preguiçosa que sou

Começo o dia a espreguiçar...

Mas você dia está tão brilhante...

Que começa a me cativar!

E já sentada à mesa

Tomando meu café...

Ouço a algazarra dos passarinhos

Que voam com as flores a brincar!

As flores exalando vida...

Também vem anunciar...

Que a vida é bela

E pouco o tempo para aproveitar!

Deixo a preguiça de lado

Inflo meus pulmões de esperança...

Vou sair comemorando a vida...

Não vou mais o dia desperdiçar!

Ah! Meu lindo dia...

Que bom que você me ensinou

Que não devo nunca desistir

Continuando a espalhar o amor!