Ampulheta

Há quanto tempo não escrevo

Já nem tenho mais noção

Mais como podia eu rabiscar um papel

Se havia sumido a minha inspiração.

Os pensamentos tornavam-se vazios

Toda vez que eu tentava escrever

No entanto hoje um pouco mais tranqüilo

Uma nova poesia ira nascer.

Nela falarei do tempo, do quanto ele pode ser útil

Porém se não aprendermos a manejá-lo

Ele pode destruir o nosso mundo.

Por isso temos que ser pacientes

E saber quando é a hora certa para agir

E com o tempo ao nosso lado

Ele mostrara o caminho que teremos que seguir.

E então o siga

E não deixe o medo lhe impedir

Pois se dermos tempo ao tempo

Podemos um dia ser feliz.