Ao amanhecer a brisa é serena
há orvalho nas folhagens
tão logo os raios de sol
iluminam a paisagem
A vida está intensa
As portas das casas se abrindo
pessoas se cruzando
algumas sorrindo
No meio do dia
com calor excessivo
naquele céu azul
nuvens vão surgindo
prenúncio de temporal
o dia está infernal
Alguns desesperados
já fechando suas janelas
esperando a água descer
se escondem atrás delas
Falta pouco, vai cair
O vento varre
desfolha as árvores
Eu ouço um trovão
não pude ver o raio
a chuva desceu forte
lavou os carros de graça
limpou as folhas das árvores
sujas pela fuligem das fumaças
de tantos carros a rodar
Foi rápida, de poucos minutos
o calor logo correu dela
e a estiagem se deu
O realce das cores na cidade
a brisa que proporcionou
tirei uma lição para mim
Meu dia estava mesmo quente
muitos problemas
fervendo em minha mente
Ao observar a chuva forte
olhei para o alto e vi
depois que ele passou
dois bonitos arco-íris
O refrigério chegou!
Depois de um calor infernal de verão
do céu como o que Deus
também dá ao coração
Eu, serena, segura
sabendo que as coisas que o Pai dá
são as melhores e perfeitas
sólidas que duram
Outros temporais virão
sei com toda certeza 
que logo passarão.
 
O pão nosso de cada dia Ele nos dá HOJE! Amém