Entre mim e ti mãe!

Sabes que tem validez o que digo

Meus sentimentos só você regozijará

Por teu viver sou inteira no que faço

Mesmo ausente, contigo quero estar.

Reservaste meu espaço no teu peito

Pois sei que a propriedade do teu coração

É infinita, apraz e me dá conforto.

Façanhoso o músculo que cabe na mão

Vou pegar a tua pequenina mão

Levar você e juntos nos deitar

Para te fazer sorrir até dormir

Mas antes do sono, aquela canção.

Que embala teus sonhos sob quem te ama

Alimentando de horizonte o tempo de viver.

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 11/01/2008
Código do texto: T813300
Classificação de conteúdo: seguro