FELICIDADE

A esperança brotou em meu coração

Revigorando-me de alegria!

A semente que ontem plantei...

Hoje ela desabrochou em meu ser!

Cresceu em meu viver!

Evoluiu em minha alma!

Desta semente...

Nasceu uma flor!

Desta flor...

Um perfume exalou!

Deste perfume...

Minha fé reinou!

Desta fé...

Preenchi-me de amor!

E deste amor...

A gratidão me transformou!

Minhas asas renovaram-se...

Com brancas plumas perfumadas!

Na essência de uma flor...

Encontrei meu beija flor!

E neste encanto que estou...

Canto um cântico de amor!

De amor e gratidão...

Ao Senhor da criação!

Sobre os verdes pastos

Ele me acolheu!

Banhou-me

Em águas claras!

Refrigerou minha alma

E a felicidade me concedeu!