INÍCIO DE ANO!

INÍCIO DE ANO!

O ano principia, as esperanças se renovam

As estrelas cintilam nos céus das esperanças.

Descubra seu interior repleto de amor,

trate bem a si mesmo, a seu próximo com fervor

Deus tudo lhe dá, seja um exemplo a ser seguido,

Atitudes ímpias, ações aguerridas,

atitudes enternecidas, belas ou ressentidas,

faz sentido vivê-la bem vivida.

Amar o próximo como a ti mesmo

disse o Mestre com sensatez. Esta é a bola da vez,

da esperança, do amor a vida, da virtude

dos bons pensamentos, dos juramentos

das promessas incontidas, o sol traz luz ao dia,

a lua noite ao luar,nos caminhos bem traçados

vamos unidos clamar, que seja de paz

amor e algo mais, sepultemos a violência

que ela não venha nos perturbar.

desejamos viver em harmonia

De noite e de dia, todo mês, todo ano

imantemos o mundo alegre, expulsemos o profano.

Que crianças não morram de fome,

tenham escola e moradia é lindo os sorrisos delas,

quando vibram em harmonia.

Não dê peixe ao homem, ensine-o a pescar

nesse azimute de esperanças o emprego irá abraçar.

A vida é um bem Divino formoso a zelar

que sumam os abortos, devemos procriar

que vidas inocentes sejam preservadas

amadas e não jogadas em qualquer lugar.

Amor com amor se paga, diz o velho ditado

sejamos conscientes aprendendo

o que nos foi ensinado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 12/01/2008
Código do texto: T814215
Classificação de conteúdo: seguro