lá me vou...

lá me vou... juntar-me a outros mares

sinto a brisa noturna do maral

cumprindo os ditames da minha personalidade, lá me vou...

amanheço sob as ondas fugitivas do vento

há prazer no labor e isto me satisfaz

sem nada para perder, lá me vou...

sofismas e omissões me abatem, quero vida

ao lado da imensidão do mar e da lua aprumada, permaneço imbatível

com certeza da elevação pessoal, lá me vou...

por ti mãe, ficaria

por nós mãe, iria

por eu mãe, irei

Aguirre
Enviado por Aguirre em 12/01/2008
Código do texto: T814304