H  O  J  E

Sangue nas veias e a luta, dia-a-dia,
Só alegria pra quem sabe administrar,
Sonhar, sonhar, excelente terapia,
Que irradia e nos leva a viajar.

E viajar, é muito bom, gratificante,
É uma constante pra quem tem um ideal,
Ou bem ou mal, perto ou distante,
Perseverante, ir em frente, racional.

E racional a gente vê luz no caminho,
Não tem espinho, nem tropeços, nada, enfim,
Que seja ruim, que nos impeça um pouquinho,
Devagarzinho, tenho o hoje para mim.

E tendo o hoje, de presente é um presente,
Pra ser vivido de uma forma consciente,
Para buscar os ideais mais almejados...

Sangue nas veias e a luta, dia-a-dia,
Sorrindo sempre, pois sorrir só contagia,
Faz bem pra gente e nos torna mais amados...

E se o ontem por mim já foi vivido,

E o amanhã por mim muito esperado,
Hoje agradeço por tudo alcançado,
Por ter um Deus que me fez abençoado,

Me dando tanto, talvez mais que o merecido.