MIL AMORES

MIL AMORES

Tufic Meokarem

Troquei de amor,hoje.

Ontem, também.

Amanhã,

Sem dúvida, acontecerá!

Sou volúvel

E volátil.

Amo a tudo

Amo a todos

Não consigo

Amar a todos, juntos.

Vou trocando,

Mas mantendo os amores

Amo a família

Os amigos

A natureza

E o dom de estar vivo

Um bom papo

Uma comida gostosa,

Filhos, mulher e netos

Saúde, alegria e Paz

-Há coisa melhor?

Sou volátil

Espalho rápido no ar

Estou aqui e em todo lugar

Sou volúvel

Por que amo a todos.

E a cada dia,

Gosto mais de cada um...

Falei de coisas boas

E esqueci-me do dinheiro.

Faz falta,

Ah, mas deixa pra lá...

B.Horizonte, 12/01/08