Click for Full Size View

UM DIA APÓS O OUTRO!

 

Há dias na vida da gente

Que coisas nos acontecem

Sem querer nos entristecem,

Não há como os afugente!

 

A vida toma um rumo

Que não se sabe de onde

Vem a tristeza que esconde

A coluna em que me aprumo.

 

Porém, a fé nos segura

Por um fio que não se solta.

Um amigo nos escolta

Nos dando a afeição pura!

 

Isso aconteceu comigo...

De manhã chorei meu pranto,

À tarde veio o acalanto

Em forma de um ombro amigo!

 

Que grande felicidade

Por viver essa alegria...

Eu sou feliz e sabia

Dessa preciosa amizade!

 


À 
Mário Guimarães,
Flor Enigmática e
Hull de La Fuente
Por fazerem-me esquecer
de um dia de Cão,
com sua presença amiga!
Obrigada!
Beijos.
***
Milla