MINHA VIDA

 

 

Vivo das coisas mais belas

Elas encontradas em meu caminho

E principalmente dentro de mim

Também a procura da felicidade

Nesse mundo sem fim

 

Olho para traz

Vejo obstáculos superados

Metas cumpridas

E barreiras rompidas

 

Nessa vida tenho muitos planos

Lindas ilusões e belos sonhos

Mantendo meus projetos

Em meus mais puros sentimentos

 

Agradeço a Deus maior

Por tudo que faço e tenho

Amo e sou amada

Mulher realizada...

...E muito feliz!!