A nudez da alma

É da luz

que eu faço o meu estio

e a muda da pele

acontece sempre na época estival

fazendo com que esta frima de prazer

porque a leveza assoma no meu corpo

e deixa o prazer doseado

em compartimentos estanques

Eu manuseio esses prazer ciosamente

pois sei que tenho que frui-lo

com os corpos migrantes

que se deparam no meu norte

Às vezes não encontro o norte

e dirigo-me para o sul

e nesse sítio

deixo a minha alma entregue ao tempo

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 15/01/2008
Código do texto: T817529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.