FAZER O BEM SEMPRE

PENSAR NO PROXIMO NOS TORNA ,PESSOAS MELHORES,DO QUE SOMOS ,

FAZ BEM PRO NOSSO INTERIOR,

PASSAMOS A OLHAR O MUNDO COM ,

OLHAR DE ESPERANÇA,

ESSA ESPERANÇA QUE NOS ,

IMPUSSIONA A MUDAR O MUNDO,

PARA VIVER NUMA SOCIEDADE MELHOR.

Grazys
Enviado por Grazys em 15/01/2008
Código do texto: T818027