PENSEI EM VOCÊ

Como pensar em você

Como manter sua imagem em minha mente

Como saber o que vagueia no seu mundo mental

Como encontrar você se eu estou no plano da matéria

E você simplesmente no astral.

O que nos atrai tanto

Como nos amarmos

Como manter sua imagem em minha mente

Se você voa incessantemente de páginas em páginas

E eu vivo em apenas uma página, bem ali no canto