Meu mundo

Eu vivo

fora do mundo,

noutra realidade

sobrevivo desta forma.

Lá fora,

a vida prossegue

agitada,

escandalosa.

Neste mundo

onde vivo,

quem criou

foi você.

Lá fora, o tempo passa

e ninguém tem tempo

para refletir

e falar de amor.

Onde eu moro,

respiro amor,

transpiro saudades.

Vivo na maior felicidade.

Lá fora,

o calor consome a alma.

O fogo ardente da paixão,

devora o semelhante,

sem apreciar seu semblante.

Aqui dentro

o teu calor

me alimenta.

O meu coração transborda.

É você

agindo

em minha vida

de todas as formas.

Pela presença,

pela ausência,

tua existência

me transforma.