Dos pecados

Todo verso

carrega consigo

como poetas

em pleno cio

farsas, dores e pecados.

Palavras que singram sem rumo,

Altas doses de absurdo,

Desejos mudos e surdos

e um

e u t e

a

/

mo

rasgado.