Bom dia!...Bom dia!...Bom dia!

Bom dia!...Bom dia...Bom dia!

Hoje estou tão feliz....Bom dia!...Bom dia!...Bom dia!

Meu coração é quem diz...Bom dia!...Bom dia!...Bom dia!

Vivo feliz a cantar....A natureza é tão bela ...que nos ensina a mar

Beijos a todos do recanto

Claudia/07/12/2005