Felicidade

Luz no coração,

Mais flores no olhar,

Perfume no riso.

Espírito aberto,

Asas nos abraços,

Candura nos gestos.

Com a mão de irmão

E a força de amar.

Há paz. Paraísos.

O céu bem mais perto

Atado em um laço

Bem sincero e honesto.

Plantio da verdade...

Colheita do amor...

Da felicidade.

+++++

Poesia On Line.

17/01/08.

Mote: “Felicidade é uma viagem, não um destino” (Henfil).

Proposto por Kate Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 17/01/2008
Código do texto: T820627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.