Palhaço com alegria

Vem meu povo, com o palhaço sorrir

Desta vida de tantas turbulências

Só nos resta sempre e sempre sorrir

Traz beneficio para alma

Que atrai bons fluidos

Não deixe de ser palhaço nunca

Muito menos fique aborrecido

O bom palhaço não chora

Tão pouco se lamenta

Deixa de lado a amargura

Escondida em suas vestimentas

Eita palhaço bom este

Que mesmo em sua tristeza

Faz o povo delirar

Nunca se queixa das dores do mundo

Somente a brincar e brincar

Vem meu povo sofrido

Esconder esta amargura

No palco da vida

No dia a dia

Sorria, sorria...

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel

02/11/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/01/2008
Código do texto: T820637