Final de semana!

Há final de semana

Com tu passas rápido

Mas deixa um gosto de quero mais

Deixa corações radiantes

Capazes de enfrentar o mundo

De mover montanhas

E encarar o dia-a-dia.

Há final de semana

Com posso lhe descrever

Dar formas ao imaginário

Alias formas? Hum! Digamos sentimentos

Digamos ainda, amor!

Há final de semana

Que penas que tu se foste

O que me consola

É que voltaras logo

E me fará sentir novamente

Todo esse sentimento

De ter quem amamos

Sempre por perto.