Palavras e Trocas

“PALAVRAS E TROCAS”

Não se pergunte

A origem das coisas

Pois na multidão

O caranguejo não é mais um

Fusões marítimas acontecem

Num ir e vir com par atirado

Igual em casca, diverso no conteúdo

Detalhes salgados do suor alheio

Não repita o questionamento

Acima das lendas gregas

Está o mito, real e ao vivo

Sem reflexos, imóvel

Tens razão ao dizeres

Que já fomos uno

E as marés ultrapassam as letras

Pensamentos cíclicos

Não é hábito reconhecer

Prefiro sentir

Sentindo a emoção flui

Palavras também

Trocas ? Sempre...

Embaraços

Ardores

Molhares

Dores

Algumas...

Conversas

Muita poesia

Trasmutando a vida

Com total revelia

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 19/01/2008
Código do texto: T823862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.