Rosas e Margaridas

Sobre a mesinha da sala,

Repousa um vaso,

Onde rosas e margaridas

Brincam por lá.

O vento que entra,

As faz balançar,

E minhas palavras

Fazem-nas sonhar.

Rosas e margaridas,

Alegres a sorrir,

Sem diferença a dividir

O mesmo espaço

Dentro do vaso.