MEU CANTINHO

O dia passou depressa
eu quase nem percebi
Veio a noite e a Poesia
envolveu - me - ai, que alegria
por de novo estar aqui

Possuída de emoção
tenho minh´alma a vibrar
transcendo do meu espaço
sem grilhões ou quaisquer laços
meu coração quer cantar

Eu vou nas asas do vento
vôo prá terras distantes
ora, sou hora sem tempo
ao sabor do pensamento
-meu timão sempre inconstante

Em lugares nunca iguais
encontro romance e flor
sussurros, doces perfumes
deuses ao redor do lume
prateado a falar de amor...

Viagens que me enriquecem
o interior sem fronteiras
Cada momento é infinito
-o tempo é apenas um mito-
prá sonhar não tem barreiras...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/12/2005
Código do texto: T82486