Subscrevo Poesia

Eu sou o mar,

O espelho das estrelas

Refletindo um céu azul num verde mar.

Eu sou o ar,

O respiro do universo,

Mero reflexo, tão diverso desse ar.

Sou melodia,

O encanto das sereias

E na areia enfeitiço noite e dia.

Nasci e fui criado

De versos brancos ou metrificados,

Tão discreto e violento, vou calado.

No abstrato, sou humano

Como retrato instantâneo,

Fora do contemporâneo, sou insano.

Eu sou amor,

Já fui paixão, ódio, furor,

Por vezes, ilusão e dor.

Sou amizade,

Fiel no amor e na necessidade,

Num futuro próximo, talvez, saudade.

Sou ventania,

Um marginal, um servo, um guia,

Brisa leve ou vendaval...

E subscrevo

Poesia.