EU VOU TE LEVAR

EU VOU TE LEVAR

Eu vou te levar

Para tomar sorvete

No pólo norte

Comer algodão doce

Das nuvens do céu

Chupar pirulitos

Coloridos do arco-íris

Sorver chocolates

Em véus de cachoeiras

Eu vou te levar

Para ensinar às flores

Como se perfuma

Mostrar às borboletas

Como se revoa

E aos passarinhos

O que é cantar

E encantar

Eu vou te levar

Para um passeio na lua

E em mantos de estrelas

Tocar tua pele nua

Sentir tua beleza e viver

A nossa noite de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/01/2008
Código do texto: T825368
Classificação de conteúdo: seguro