CALMARIA!

Acordar lentamente

Espreguiçar ainda na cama!

Os raios de sol entrando

Pelas frestas da persiana!

A poeira do ambiente, no ar

Brincam e rodam sem parar!

É a vida que se anuncia

Mesmo sem a poder enxergar!

A idéia de levantar

Encarar mais um dia

Hoje só me causa alegria!

Sei que mais uma vez

Meu dia sorrirá tranqüilo

Abraçarei novamente a harmonia!

Meu coração está vestido de esperança

Meu corpo sente esta sintonia.

Meu espírito é leve, criança

Sou hoje somente calmaria!

Santo André, 20.01.08 – 2h13min