NUM ABRAÇO

Não me perdi numa ilusão!
Perdi-me na existência
entre sonhos,
lindos sonhos...
de asas livres
como braços abertos,
querendo abraçar
de uma vez, o céu
e o mar...
num impulso,
usando as asas do ideal,
acreditei
que tudo que amo
caberia num abraço,
onde a vida se resume
e se define.
Perdi-me num...
abraço que une,
perpetuando nele
a glória de ser feliz!
Moly
Enviado por Moly em 22/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T828730