O PALHAÇO

Abrem-se as cortinas da alegria

começa o espetáculo, o encanto,

a magia, a fantasia, a melodia

Surge a figura eternizada

o palhaço de cara pintada

de roupa rasgada e peruca enfeitada

As cores do arco-íres em sua face espalhada

caminha no palco levando topadas

ouvindo rizadas de crianças amadas

Estrelas pintadas na lona armada

imitam o céu, o círculo firmado

é o templo sagrado do palhaço fiel.