CriCri

Tem um grilo vercejante

gritando a todo instante

- Cricri, cricri, cricri

Fica fazendo versos

pras essas noites de inverno

mantendo o ritmo eterno

e a rima do seu cricri.

Cricrila grilo poeta,

cantando sua namorada...

verceja esse amor cricrilante

ao doce sabor da madrugada

e da lua que banha os amantes,

cricrilantes da mata.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/12/2005
Código do texto: T83229