No barquinho de velas brancas

No barquinho de velas brancas

Guida Linhares

Quero a serenidade nesta tarde,

na magia das águas azuis do lago,

e neste barquinho de velas brancas,

eu e você deslizando em carinhos.

E o barquinho vai serpenteando

pelo rio acima. Olhos nos olhos

coração contente. Somos natureza

dominados por mil afagos e ternura.

Lá adiante o cardume de peixes

saltita para fora d`água num bailado.

Aqui dentro do nosso barquinho,

bailamos na canção dos desejos.

O sol já se põe, a tarde está fresca.

Teus fortes braços me aconchegam.

Felizes por estarmos tão próximos,

de nossos anseios e sonhos despertos.

Santos/SP

22/01/08

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T833038
Classificação de conteúdo: seguro