Ainda sobre o amor

Que curioso!

Sei que muitos me amam

vejo isso em seus olhares

nas palavras que não dizem

nos carinhos ensaiados

mas não consumados

nos abraços e beijos explícitos

nos sorrisos em profusão

no bater descompassado

do coração

Me amam

as vezes nem me lembro o que fiz

estou em alguns corações

plantei, reguei, colhi

é natural todo amor que vivi

Bom ainda

ter muito amor para dar

mais e mais vontade

de orar e me importar

com esses meus amores

Há no entanto os que

não conseguem de mim gostar

eu os incomodo

criam invejas e as alimentam

muitas vezes fazem tudo

para me usar

fingem amizade

criam situações de constrangimento

Como lamento!

Peço a Deus que descubram

aquilo que já sei

Meu amor vem de Deus

esse que quanto mais se dá

mais se tem

Vou seguindo amando as pessoas

do jeito que elas são

quer eles queiram ou não

Vim aqui para isso

fazer diferenças em vidas

Assim seja eternamente

Amo quem me ama

e aos que não me amam

farei por onde conquista-los

se isso não acontecer

enfim

terei a certeza absoluta

não dependeu de mim.