VERMELHO É UM MIMO ROSA

.

Sou feliz e daí...? Diria o infeliz...

À espera de tua poesia, pensamento, letra, elegia...me vem todo dia

A impessoalidade de teu texto dribla tua vontade, direciona para mim com uma força estranha; diga sim! Você só pensa em mim!

Rebentos brotam assim...

Dizendo o que quero ouvir me acaricia com as palavras;

Quero ler nas entrelinhas um sentido para a solidão que é só minha:

a busca do par escondido; um abrigo...

No jogo de frases intensas, o resultado é conexo: som verdadeiro

atingindo por primeiro meu ego em rebuliço;

Me faz criança a sonhar por inteiro na expectativa desta visita

Tua presença tem feitiço, é mensagem: doce, terno vicio...

A virtualidade abraça a esperança; vertem nuances de luz e tons;

Não sei se mais admiro a lucidez do teu cantar ou o brilho deste sorriso:

simbiose de dons e de cores; mil amores... paraíso!

Incansável ao decifrar a força de tua imagem, percebo tão doce tino...

Na mente desenhada sustenta, dá coragem...Mereces, então um mimo!

Mimo vermelho que é, Rosa - rosa vermelha pra enfeitar teu cabelo;

Cabelo da cor do desejo; merece também um beijo

um toque, um cheiro um espelho.

(como é linda a rosa-dália!...)

Alem disso, te dou, pois, minha palavra:

Meu amor em represália...

.

by jorge-arildo

.