Meu vizinho

Meu vizinho é boa praça!

Sorrisdo aberto, claro e bonito!

Anda bailando qual México, Chile, Bahia...

Rio de Janeiro!

Menino faceiro,

capoeira,

xaxado,

sorriso bailado

qual folha a voar.

Bela brisa

e tempestade

cuja tal melhor idade

veio te apresentar.

Galante, menino, amigo.

Amigo amado amigo

com alma de mulher.

Chamego gostoso

e amado.

Sensual e perfumado:

O MEU VIZINHO DO LADO!!