O MEU JARDIM

O MEU JARDIM

Tufic Meokarem

Eu quero ter um jardim

Grande, só para mim!

Eu plantarei um jardim

Especial, só para mim!

Não é egoísmo

É liberdade

De plantar

O que eu quiser

Liberdade de plantar ilusões

No meio de verdades

Ilusões de várias cores

Verdades em uma só cor

As flores se misturarão

O mato crescerá

A água servirá a todos

O adubo, também

Ao tratar do jardim

Dosarei o mato

Incentivarei as floreiras

As minhocas serão de todos

Manterei tudo bem tratado

Ficará bonito, o conjunto

Todos serão bem cuidados

As verdades e os sonhos...

A tiririca, de raiz profunda,

A mentira, difícil de morrer,

Será a única

Que no jardim não ficará.

Este é o meu jardim!

B.Hte, 26/01/08