VIVER

 


Viver é sorrir

É ser livre pra vida

Viver é ser feliz

Pelo simples fato de ter vida

 

Viver é amar quem nos rodeia

É amar aquele que nos odeia

Viver é se doar muito

E esperar quase nada

 

Viver é sonhar

Por mais que saiba que

Esse sonho seja difícil realizar

Viver é encontrar Deus

Nas pequenas coisas do dia a dia

 

Viver é ser verdade

É ter lealdade e simplicidade

Viver é ter você... Todos os dias

É encontrar em ti minha felicidade!