FELICIDADE

Como água cristalina
O azul dos teus olhos
Sorri a minha retina

Denise Severgnini

FELICIDADE E DELEITE

Como o regato sussurrante,
Água que corre cantante,
Cristalina, embala flor enfeitiçante.

O vento passa orquestrando,
Azul, o céu fica espreitando.
Dos sons das árvores, a melodia...
Teus passos entram em harmonia.
Olhos retêm esta visão de magia.

Sorri a borboleta, cuidando
A folha verde dançando.
Minha vista segue a cena,
Retina linda tela encena...

Denise Severgnini / Mardilê Fabre

Poesia subliminar - Poema compartilhado -
Criação do poeta Carlos Alberto Fiore.