LIBERDADE

Liberdade, me acorrente à você!

Me torna escrava do teu prazer.

De tí quero é mais me viciar

e da tua loucura, enlouquecer!

Vou te tatuar em meu corpo,

que é para estar sempre em mim!

Pouco me importa o seu começo,

desde que não tenhas fim!

Me domina e meu guia,

sem se importar em errar.

Ah,liberdade!Abro prá você a minha vida.

Agora só restas entrar!

Quero voar com os pés nos chãos,

chutar baldes, pular muros.

Fazer o que der vontade,

sem se importar com o futuro!

Vou mostrar a língua prás regras

e viver fora dos padrões.

Só farei o que der na telha,

e minha alegria lançará rojões.

Vou dar um pé na bunda

de tudo que me deixa presa.

E largar mão dessa vidinha

tão antiquada e tão besta.

Viverás à plenos gozos,liberdade!

Pois, livre te deixarei!

Prá que vivas à teu gosto,

à esta vida que me amarrei.